Я утону

Я утону в нетающих снегах,
Чтоб по весне мой след не найден
Был в этих сумрачных местах
Морщинкой в безупречной глади.
Я утону в молчании своем,
Чтобы вопрос был никогда не задан
О том с кем я как прежде не вдвоем,
О том, с кем я опять не рядом.
Я утону в седеющих дождях,
Чтоб в памяти не оставаться,
А затеряться в тонущих словах
Под маской одинокого паяца.


Рецензии
взойду ростком черемухи весной
и околдую запахом душистым
и ты поймещь что ты всегда со мной
под взглядом белоснежно чистым...

с улыбкой Влад.

Влад Коста   30.10.2008 12:12     Заявить о нарушении