Даруй нам, Господи

В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам (Иоан.14:2).


Средь суеты земной и мрачных туч
Вдруг вспыхнет золотом, расплавленным заря,
И снизойдет Иисус с небесных круч,
И перед Ним расступятся моря.

И столько нежности в израненной руке,
Что пригласит тебя в чертоги, - Заходи!
Он подарил любовь тебе и мне,
И сердце благодарное в груди.

Даруй нам, Господи, желания в любви,
В смирении путь жизненный пройти;
И души тех, с кем встретимся в пути,
В молитве для Тебя приобрести.


Июль, 2006 г.


Рецензии
Не за горами он , тот славный день,
Когда Христос за верными придёт -
И прочь исчезнут горе, боль и тень,
И потеряет власть коварный лёд.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   29.04.2013 22:43     Заявить о нарушении
И действительно, Лана!!!
Уже при дверях!!
Благословений!!

Сергей Сгибнев 2   30.04.2013 05:55   Заявить о нарушении