Собака

Засну тихо
Под чужой дверью
Под чей то кашель
Под вой метели

Умру незаметно
Вы мимо пройдете
Застыну над вами
В вечном полете

И песней собачьей
Ночь озариться
Я больше не с вами
Я вольная птица)


Рецензии