Какую роль в моей судьбе

Качаюсь в кресле при свечах,
Молчу с Луной о мелочах.
Луна в обиде на меня,
Я – на нее, дождемся дня.

А там возьму листок бумаги,
Перо, да наберусь отваги.
Теперь не ночь, и не темно.
Я напишу всего одно
Тебе письмо. Теперь я знаю
О чем писать, я начинаю:

«Ну, здравствуй, свет моих очей.
Уж скоро год, как нет ночей,
Чтоб я не думал о тебе.
Какую роль в моей судьбе
Уже сыграла ты, не знаю.
Но только часто вспоминаю
Тебя, нескромно молодую.
На что я только претендую?
Тогда я думал, сомневался,
Шутил, мечтал и улыбался.
Ответно мне ты улыбалась,
Ты тоже в чем-то сомневалась
На свой неясный женский лад.
Но каждый был по детски рад
Что он придет сегодня в сад,
Чтобы увидеться опять,
Прильнуть друг к другу и объять,
Почувствовать дыханье лета…»

Вопрос, зачем пишу я это?
Ведь ты мне снова улыбнешься,
Лишь только ты едва проснешься.

11.04.2003


Рецензии
Лунными Лучами
Струны у Гитары
Гриф в Ступеньках к Небу
Стройными Ладами .
Не Будите Музу ! :
Дайте Отдохнуть !!! ,
Гармоничность в Песнях
Счастьем Зачерпнуть !

Алексей Рябина   22.08.2009 22:37     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. Очень приятно.
С уважением,

Макс Казаков   24.08.2009 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.