Сидела, ревела

Сидела, ревела
И верила в Бога
А жизнь оказалась
Нелегкой дорогой
А я все смеялась
Шутила, играла
Вины своей просто не понимала
Сидел ты напротив
И слушал меня
А мне все казалось,
Что я не твоя
Хотелось чего-то
Большого такого
Хотелось, наверно,
Любви до гроба.


Рецензии