Сделай это!

Сделай это красиво,
Сделай, как нравится мне.
Сделай это игриво, но не в обиду себе.
Вспомни, как делал ты раньше,
И начинай все опять
Сделай как будто я кошка,
Сделай как будто я ****ь.
Стыдно конечно признаться,
Но я хочу испытать,
Вновь то волнение сердца,
И от желанья сгорать!


Рецензии