Тебе!

На излёте сентября 2008 года


Мне приятно Тебя касаться,
Нежный взгляд с наслажденьем ловить,
Волнам страсти без страха отдаться
И взахлёб говорить, говорить…..

Ведь уходят в туе все печали
И проблемы замедлили бег –
Пусть, пока, наши чувства в Начале,
Но чисты, как вновь выпавший снег…


Рецензии