Богиня сердца

...Выбрал ты богиню сердца
она стройна,нежна как шелк
но льду в морозе не согреться
поверь,я знаю в этом толк.
Прости, я знаю, нет надежды
я слишком юности полна,
я злая,подлая невежда,
моя натура все ясна.
Но голубая синь рассвета
в твоих глазах ожила вновь,
успела я??А может это,
проснулась первая любовь.


Рецензии