Луч света

В ночной тиши предутренней зари
Я просочусь к вам в окна лунным светом.
На все вопросы – Что там впереди? –
Приход мой ранний станет вам ответом.

А на заре печаль еще нова.
Проснулись вы, едва достигнув цели.
И волосы в смятенье, и слова
Разбросаны, как мысли, по постели...

И вас увидев сквозь проем дверей,
Я запою в душе, как соловей.

30 мая 2008


Рецензии