Десногорск, САЭС, Кушнарёвой Татьяне Павловне, нач

Середина сентября 2008 года


Я Вам посвящу, быть может, лишь строчку,
Быть может, и стих посвящу, –
Ведь так не хотелось поставить, верь, точку
Вот только и сам не пойму – почему?

Быть может, смутила вдруг лаской улыбка?
Быть может родной, показалось, душа?
Иль, может быть, смех убаюкал как зыбка?
Иль всё же тепло подарила рука?

Как много «быть может», - иль всё же не это
В беседе блажной пролегло вдруг тропой,
Коль Памяти эхо сверкнуло зарницей
И «гордое» эго повело за собой?

И стал интересен, не вдруг, диалог.
За мыслью ответно уж строился слог
И опыт сей жизни давал в том пример,
Открывая сподволь нам Познания дверь.


Рецензии