Художник 2

Слова, словно краски, укрыли несмело холсты,
И нас унесли от обыденности и суеты.
Я жизнь свою в яркие краски одену,
И, словно картину в музее, повешу на стену.

Один улыбнется, другой загрустит.
Но завороженно сквозь краски глядит...

20 мая 2008


Рецензии