Впечатление

У меня такое впечатление,
Будто мы знакомы много лет.
И, когда в душе моей сомнения,
От тебя невольно жду совет.

Будто в детстве, юбками и косами
Ты смогла меня околдовать.
И с работы приходя с вопросами:
– Кто она? – шептала моя мать.

Только тайна эта сокровенная
До сих пор в душе моей жива.
Это имя – целая вселенная.
Как она поместится в слова?

Лишь порой цветущею, весеннею
Отзовется в сердце голос твой.
У меня такое впечатление,
Что много лет знакомы мы с тобой.

18 мая 2008


Рецензии