Я Вас ревную жадно и любя

Я Вас ревную жадно и любя
Ко всем гранитным петербургским сфинксам,
Ведь мне увидеть Вас, увы, нельзя,
Но можно им, вот это и обидно.

Но я очнусь в средине февраля,
От сна, где Вами снова я обласкан.
Утешусь, что одна у нас Земля,
И на двоих одна мне снится сказка...

9 апреля 2008


Рецензии