Мелом на белой бумаге...

Мелом на белой бумаге
лицо твое
Тонким углем на асфальте
сердце...
Я бесконечно тебя рисовать
могу
В этом мире так много
места.

Белым на белом и черным на черном -
таков удел.
Выбора нет, ты просто его не оставил.
Но говорил, что мы встретимся вновь...
Тогда нас встретят двое... Петр и Павел.

Вряд ли...

Но яркими красками плачут холсты,
Граффити улиц заиндевели...

Я отпустила и ты отпусти!

Мы - две чужие души,
два остывающих тела...


Рецензии
Сильно....
Изнутри все переворачивает, не оставляя равнодушным...

Циркона   05.12.2008 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиля) Вы давно не заходили. И я очень рада Вам, благодарна за отзыв...
С теплом,

Белая Юлиана   23.12.2008 03:50   Заявить о нарушении