Я удержаться не могу

Я удержаться не могу,
Чтоб самому себе признаться:
Как долго взгляд твой берегу
И не могу с тобой расстаться.

Сквозь пальцы лью волос реку,
И небеса в глазах кружатся.
Люблю с тобой на берегу
Своей щекой к тебе прижаться.

Людского моря водопад
Мне эту рану растревожил.
И я, как много лет назад,
От сна несбыточного ожил.

03 апреля 2008


Рецензии