Актрисе 2

Легко ль тебе, мой ангел, в облаках,
Когда под крыльями кровавые мозоли,
Когда от высоты круги в глазах,
И пульс в висках от правды в новой роли?

Но не летать уже не можешь ты
И голова кружится от полета.
Да сбудутся все новые мечты,
Когда перед экраном плачет кто-то…

17 марта 2008


Рецензии