Татьянин день

Тепло в душе, и снова повод жить,
Опять к тебе приходит светлый праздник.
А я не в силах буду позабыть,
Как приносил цветы смешной проказник.

Несутся дни, как стая снегирей,
В календарях нам даты отмечая.
Январский снег, пушистый словно пух,
Как твое имя на руке растает.

25 января 2008


Рецензии