Собаке Путина

       Собаке Путина.

Дай, Кони*, лапу мне на фарт,
Да почесать тебе за ухом.
Ты – в этой жизни SUPER STAR,
Хотя, и лабрадор, и сука.

Собачья память коротка,
А у людей – ещё короче!
Ах, волосатая рука!
Спасибо, Господи, пока,
В сортирах никого не мочат!

* Кони Александр Фёдорович – выдающийся русский юрист 19 в.
25.10.08.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.