Отчаянно стремясь коснуться ваших глаз

Отчаянно стремясь коснуться ваших глаз,
Луч пролетел почти что полвселенной.
Я ж возле вас коленопреклоненный,
Но глаз коснуться ваших не имею шанс.

Быть может, мне рассыпать тело в прах,
Чтоб пылью на прекрасных стать стопах?

29 ноября 2007


Рецензии