***

Что в имени моем?
Оно лишь отзвук чьих-то губ
Не зримо носит только образ,
Всегда живой, как след на чьей-то коже...
Дарить любовь не всем под силу,
Любить, дарить и быть любимым,
Как сложно от условностей уйти,
Уйти в себя, иль безусловно полюбить,
Так даже забавно, не видя друг друга,
Болтать, наслаждаясь, не слыша ни звука,
Не слышим, не видим и не прощаем,
Но тут же живем и к чувствам взываем,
И каждый пытается свой вавилон,
Из чувств и эмоций, построить как дом
Но рухнет не выдержав первой ступени,
И двое влюбленных друг с другом как звери
На разных наречиях глухо общаясь,
Не понимая совсем, не стараясь,
Живут на развалинах собственной жизни
Справляя по чувствам погибшим лишь тризну.
Давайте общаться с друг с другом без звука,
Глазами и чувствами, позволив лишь руки,
Слова так двулики, по разному слышим,
Пусть мир онемеет......давайте потише


Рецензии