Копысову Владимиру

Звенящей тетивой срывается мгновенье.
Оно ушло - обратно не вернуть.
Остались за чертой все прошлые сомненья
И только к покаянью остается путь.

Пить воду из ковша огромными глотками
Чтоб каждым насладиться, как в последний раз,
Ты сделал выбор свой, чтоб оставаться снами
И радовать друзей. Ты лучшим стал из нас.

Мне не хватило дня на твой вопрос ответить:
Зачем блуждаем мы в таинственном бреду?
Сквозь жизни суету могли ли мы заметить,
Каких цветов букет бросают на плиту.

18 июля 2007


Рецензии