Подражание Сергею Есенину

Отболело, умчалось, ушло
Все, о чем мы так долго мечтали.
Нам с тобою лишь раз повезло
До того, как мы взрослыми стали.

Не залечится горе вином,
Горе станет обычной печалью.
Мое сердце укрыто давно
От любви твоей кованой сталью.

И порою, надменно смеясь,
На груди разрывая рубашку,
Только глубже уходит боязнь:
Ах, какую я сделал промашку.

Отболело, умчалось, ушло.
Возвращаться с тобой мы не стали.
Чтоб за наше невольное зло
Нас опять поменяли местами.

5 июля 2007


Рецензии