Т-а-н-я

Ты свет окне, ты милый талисман, что мне всегда сулил одну удачу,
А счастья безответного обман всё звал и звал решать твои задачи...
Но жизнь идет, ты снова не со мной, но не грущу, а радуюсь примерно.
Я верю в то, что если не со мной, ты будешь всё же счастлива безмерно.

14 февраля 2007


Рецензии
Спасибо, Серж, улыбки не таю,
Я Вас за этот стих благодарю! :)

Тайный Альков   19.11.2008 11:24     Заявить о нарушении