С-в-е-т-а

Судьбы моей извилистая нить однажды ваших губ едва коснулась.
Всю жизнь мою перевернули вы, я верил в то, что счастье вдруг вернулось.
Есть много в жизни радостей мирских, но не о них мечтал я вечерами.
Тот свет в глазах, что видел я один, сводил меня с ума при встрече с вами.
А жизнью нашей ведала звезда – вы сказкою остались навсегда.

14 февраля 2007


Рецензии