***

Черной лужей из сердца льется полночь,
Сквозит мороз из выбитых окон,
И,подойдя ко мне,любая в мире сволочь
Мне шепчет на ухо:"Он от тебя ушел".
Душа горит,как мартовское солнце,
Но не счастье в нем,а горькая обида.
От разбитого бокала только донце
Блестит лунной печалью инвалида.
Белым пеплом засыпаны ресницы,
Ветер резкий раздувает пламя боли,
Старушка-осень взяла в ладони спицы
Вязать узор,где нет меня с тобою.
(06.02.2008)


Рецензии