Медитативный рассвет

Лодочка в древней глуши,
Я в одеяле буддистском…
Слушай рассвет, не спеши,
Тишь видь пред призрачным диском.

Нет, пусть слова хороши,
Не передашь словом быстрым
Как нужно слышать душ'и
Порывы, что в сердце лучистом.

Снова засяду в глуши
(звезды ли, дождь трубочистом);
Главное: ты не спеши,
Слушай в рассветной тиши
Миг Просветления чистый.

вечер 24 октября 2008 г.


Рецензии