Створка в мир

Бьется, бьется мотылек
Видит свет в окошке
И ни как он не поймет
Здесь не место мошке.

Распахну я створку в мир
Вылетай, малышка!
Только впредь, не залетай
Не откроют - крышка!

Поколение выросло
Наших мотыльков.
Увидали свет они
Западных кругов.

Только там стекляное
Солнышко свети`тся
Нет родного, теплого,
Чтобы не студиться

Вдруг погаснет лампочка,
Что увидишь там?
Темноту и призраков
Их ты выбрал сам.

Кто откроет тебе створку
В наш реальный мир?
Может боженька поможет
Он на всех един.

И поймешь ты, наконец,
Кто есть кто сейчас
И воскликнешь: "вот оно!"
Это божий Глас!


Рецензии