Скоро будет белый иней...

Скоро будет белый иней,
Лист последний на прощанье…
Вы прочтете обещанья
На ладони между линий.

Будут заморозки с хрустом
Тонких лужиц под ногами.
Вы зачем-то вышли сами.
Жаль, что Вам об этом грустно.

Будет воздух заморожен.
Выдыхает пар живое…
В этой осени тревожной
Вспоминай про нас с тобою…

А потом покроет снегом…
Я тогда тебя забуду…
Буду помнить только чудо:
- А коня зовут как? – Эдгар!


Рецензии