Пародия на произведение Фаины Соколовой

Я люблю тебя очень, очень!
Фаина Соколова

“Я люблю тебя очень,
очень!
Мой желанный, родной
пиит.
Ты мне снишься, далёкий,
ночью,
Проникающим в смысл
пирамид.
Параллельны дороги
наши,
Но, я верю -
пересекутся,
И не будет мгновенья
краше -
Расстояния грани
сомкнутся…”
___________________

Я люблю тебя очень,
Очень -
Отчего же, родной
“пиит”,
Ты сегодня так
Озабочен,
Не целуешь моих
ланит?
Ты мне снишься, желанный,
ночью,
В том числе твой
“ПерпЕндикуляр”.
И я верю, что он
воткнётся
Куда надо,-
То будет
“угар”!
И расстанемся мы
друзьями,
Мой волшебный, родной
“пиит”.
Наши “грани” останутся
с нами,
Как у Ленина -
“домик-гранит”!...


P.S. "Сексуально озабоченной" является именно Фаина Соколова (увы, молодость прошла, но так хочется всего!..)
Более того, эта мадам страдает ещё и манией величия, хотя по сути она "лепит" свои
стишки из тупейших глагольных рифм: даже в этой короткой выдержке можно видеть
"суперрифму" "пересекутся - сомкнутся", а уж в других её стишках - судите сами.
Так лепятся пирожки, а не стихи, мадам!
А в чрезмерной мнительности ей, увы никак не отказать! Сами судите: пародия была написана (и предъявлена её вниманию) более семи лет назад, и вдруг она по прошествии такого срока "взбрыкнула", хотя до этого не было никакой реакции.
Да, стареем...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.