Когда...

Когда позитив с негативом сплетаются,
Когда мешаешься между Адом и Раем,
Когда по Гамлету во всем сомневаешься,
Когда кажется, что ты ходишь по краю.

Когда проблемы приходят все сразу,
Из-за этого не можешь уснуть ночами,
Когда чувствуешь слабости угрозу
И рушиться все о чем мечтал годами.

Когда хочется здаться все бросить,
Но говоришь себе: «Да сильный ты!» -
И не кто не пожалеет и не спросит,
А может все же сбудутся мечты!!!


Рецензии