Файербол. На музыку Криденс Have you ever seen the

Я сижу в гостях у Коли,
и в колене моём боли.
я предвещаю дождь.
Никонор меня зовут,
и суставы мне не врут.
Он говорит, чт это ложь.

Припев:
Я - никонор.
Моё имя всем в укор.
Я - никонор.
Моё имя всем в укор.
Потому, что я предвещаю дождь.

Выхожу от Коли в ночь,
Боль не в силах превозмочь.
Иду и хромаю я.
Мне уйти бы от беды,
Мне уйти бы от грозы,
и файербол не догнал меня!

Припев:
Я - никонор.
Моё имя всем в укор.
Я - никонор.
Моё имя всем в укор.
Потому, что я предвещаю дождь.

А проклятый дождь идёт,
По башке мне болно бьёт.
Вот и развязка вся.
Не ушёл я от беды,
Неушёл я от грозы,
и файербол догнал меня!

Припев:
О файербол!
Бедный Никонор!
О файербол!
Бедный Никонор!
Никто теперь не предскажет дождь!


Рецензии