Синева твоих глаз

12 стихов о любви.

       *****
Вот день настал,
А друг меня мой не узнал,
Наверно голос мой дрожал,
Иль сильно я его желал…

       *****
Румянец алый на лице,
Такою нравишься ты мне,
Светла, скромна, чуть-чуть стыдлива,
И пишешь мне ты так красиво!

       *****
Читать твои слова, как прикасаться к волшебству,
Смотреть тебе в глаза, как придаваться колдовству,
Или как морем, небом наслаждаться...
И голосом твоим как песней упиваться!

       *****
Может, это чувства разгорелись,
Словно золото листвы,
И твоему сердцу захотелось
Светлой радостной любви!

       *****
Я твоё дыхание, малыша,
За тыщу вёрст услышу,
И отвечу нежностью тебе
В мечтах, при встрече иль во сне!

       *****
Я не снимал размеров талии,
Ну, и, конечно, гениталии,
Груди, бёдер и желудка,
И длину волос на грудке…

       *****
Интерес не может быть пороком,
Но ты найди красивые слова,
И стань Музой у поэта и пророка,
Чтоб вдохновенье не кончалось никогда!

       *****
А если выпьешь ты меня
Без утоленья, без остатка,
То Святым Духом я войду в тебя,
Чтобы с тобой любовью наслаждаться!
       
       *****
Люблю читать твои слова,
Наполненные чудной красотою,
Они, как ясная заря,
Мне льются в сердце ласковой весною!

       *****
Мой шарик с любовью летит,
Чтоб обрадовать сердце твоё,
И в тебя чувством войти,
Чтоб было тебе хорошо!

       *****
Твои волшебные и чудные слова
Мне страстным чувством сердце зажигают,
А голубые ясные глаза
Синевой душу заполняют!
       
       *****
Якорь поднят, крейсер на ходу,
В твою гавань, разгоняя волны и целуя губки,
С ласковою страстью я в тебя вхожу,
Чтоб с тобою наслаждаться в рубке!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.