Суицид

Суицид.

Солнце! но это всего лишь фонарь
Море! А это снег, да лед.
Все не то, как жаль.
Кто-то без этого помрет

Одни прелюдии сна,
Хотя почему-то не спится
В этом не вижу конца,
Когда же будут слипаться ресницы.

Мои мысли – пираньи,
Мой смысл – колюч…
Я вышел за грани,
С этим совсем не борюсь

Что мне может присниться,
Кроме предсказаний,
Можно просто спиться
Да, что за мании.

Надоело!!!
Где мой наган?!
Что-то смертью завело.
Последний вздох. Бам!!!

P.S. Багровые ручьи по снегу текут,
       На лице улыбка, в глазах пустота,
       В Плеере «многоточие» и «юг» орут.
       В кулаке фотография, где его мечта

       Вибрирует мобильник – вот она
       Хочет просить прощенья, чтобы вернутся
       Он был бы рад это ж его мечта
       Но она не поймет, когда он не сможет, очнутся,
       когда он не сможет, очнутся.




Почему ты не спишь? Завтра, ведь учеба.
А ты еще и к ней не готова,
Почему слезы на глазах и в окно все смотришь?
Кого взглядом своим, ночью, найти хочешь?
Кого ждешь, будто должен вернуться с войны.
Почему не можешь простить себе своей вины?

На телефоне номер набираешь. Трубку не берут…
«Но возьми мой дорогой я же тебя люблю!»
Себе как клятву каждый раз повторяешь.
Раздражает не известность, что с ним, не знаешь.
«Почему он мобильный не берет все еще в обиде?
Где он? Кто-нибудь скажите».

Она жалела, что поссорилась очень крепко с ним.
И поняла, что была виновата перед ним.
Была готова просить прощенье, чтоб он вернулся к ней,
Что она его любит еще сильней,
Но не было весточки от ее любви.
Теперь от безысходности только реви…

P.S. Заплаконое лицо, под глазами мешки,
       Бессонная ночь, давление – болят виски…
       В университете все на нее косо глядят.
       Но почему? Говорить не хотят…
       Странно его нет, она хотела прощения просить.
       Может, он не пришел, так как не хочет с ней говорить?
       Куратор вызвал на беседу ее одну. Она не знала,
       Что ее парень застрелился. Зачем куратор это ей сказала?

       «Нет!.. Нет!!! Не может этого быть! Я вам не верю!»
       В слезах выбежала из кабинета, хлопнув сильно дверью,
       Затем на улицу, села коленьями на снег
       Сильно кричала: «Не может быть!!! Нет!!!
       Но этим она парня обратно вернуть не может,
       Ведь он для нее был всего дороже.
       До сих пор себя в произошедшем винит
       Из-за этого в психбольнице сидит…


Рецензии