Уедь со мной за тысячу земель...

Уедь со мной за тысячу земель,
Где нет условностей, и нет цивилизаций.
Я знаю сто шестую параллель, -
Там век застыл на уровне простраций.

Там время остановлено навек,
Пока мы там, никто не спохватится,
И ни один на свете человек
Не сможет в это место дозвониться.

И надышавшись вдоволь той весной,
Той трепетностью дней и той надеждой,
Могли бы возвращаться мы домой,
И, возвратившись, жизнь влачить, как прежде…


Рецензии
Да....убежать бы, улететь бы, раствориться и успеть бы....)

Лидия Дунай   29.05.2015 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.