Боготворю сплетения в узор...

Для ЛИКИ

Боготворю сплетения в узор,
прикосновений вяжущие чувства,
боготворю творения искусства,
ласкающие утомлённый взор.

Соединенье душ боготворю,
и поцелуй губами - губ любимой,
и резонанс любви неотвратимой,
как шторм страстей навстречу кораблю.

Боготворю молчанья ровный слог,
при свете звёзд беседы ясных взглядов,
боготворю веселье и парады,
и тишины спонтанный монолог.

Переплетенья нот спасают мир,
бесценной музыкой от пустоты забвенья,
боготворю слова стихотворенья,
под пение с небес слетевших лир.

И близость жарких тел по октябрю,
апофеоз любви, дуэтный слепок,
прорыв сквозь равнодушье наших клеток,
и как любовь - тебя боготворю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.