Мир в равнодушьи грешности в теледыру взирал...

Мир в равнодушьи грешности в теледыру взирал,
На то, как заряжали где-то автоматы.
И в страха мерзком равнодушный умирал,
Теряя совесть на коленях умолял...
Чтоб не стреляли озверевшие солдаты!

Но только вот беда - не остановишь словом... право,
При эйфории боя бижнего в кровавом месиве "восторга".
Солдат тех самых, что поил вчера сам равнодушною отравой,
И окрылял греховной, гиблой, смертной "славой"...
Какая уж тут милость победителя для обусловленного торга?!

Конечно нет! Меч взвился в небеса уже разящий,
Не остановишь уж ничем его ты амплитуду.
Мир равнодушный - на колениях вновь, войной смердящий,
Своим спасением... в агонии последней, но малящий...
Не излечить измену - казнью, как простуду!

Мир в равнодушьи грешности в теледыру опять взирал,
Все успокоились, надеясь на спасенье, что от Бога.
Но надо знать, живя - не отвергать! Зря он о спасеньи умолял,
Сам Сатана лик смерти всем войной из тьмы являл...
И будет пеплом смертным в райский сад усыпана дорога!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии
У меня есть новый афоризм о равнодушии.

Ломающая Стереотипы   08.11.2008 02:57     Заявить о нарушении
Приветствую, Оля!
Почитал - ответил...
Удачи!

Евгений Заикин   08.11.2008 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.