российско-рабочий блюз

Стоит рабочий у станка,
А слесарь у тисков.
И их работа не легка,
И сходит семь потов.

В жару и стужу.
В дождь и во время пурги
Тянет лямку российский труженик,
Чтоб усталым домой идти.

А дома ждёт стерва-жена
И двоечник-сын.
Дочь в подоле дитё принесла.
Вобщем жизнь ушла в дым.

Припев:
Ну и дерьмо!
Жизнь - дерьмо!
Ну и дерьмо!
Жизнь - дерьмо!

Стоит закройщик у стола,
А повар у плиты.
А в голове одни дела:
Сколько должен ты.

Какая бы власть ни была в России,
Сколько бы ни было войн,
Рабочий класс всегда просили:
"Немного ещё постой!"

Стоит до конца, стоит до упаду,
Насколько хватает сил.
"Но будет ли нам за это награда?"-
Я б у кого-то спросил.

Припев:
Ну и дерьмо!
Жизнь в России - дерьмо!
Ну и дерьмо!
Нам никогда не везло.

В жизни просвета нет.
В жизни всё не так.
А сколько прожитых лет
Украл у нас "Враг"?

Но лучик надежды светит,
И мрак озаряется им.
Воспрянут отцы и дети.
И жару в России дадим!

Назад поворота не будет.
И время не смедлит шаг.
Послушайте песню, люди!
Так пусть же трепещет враг!


Рецензии
ммм...не восторга, ни осуждения. как-то не впечатлила ваша песня.

Дарья Гвилл   25.10.2008 14:03     Заявить о нарушении