Любимому

Твоя любовь мне так необходима.
И это всё, что нужно мне сейчас.
Она как звёздочка на тёмном небосклоне
Мне освещает жизни час.

Она даёт мне силы верить в чудо
И продолжает жизни смысл.
Она то молчалива, то игрива,
То факелом горит без лишних фраз.

Она даёт покой и счастье быть любимой
И продлевает смысла торжество.
Она настойчива, неудержима,
Она возносит нас на небеса.


Рецензии