Детство

 
Детство, милое, приснись,
 Ты меня совсем забыло.
  Сердце трепетно заныло,
    Умоляю, отзовись!

      Мне б по солнечным лучам
       Пробежаться босоногим,
        Ветром в горные отроги
         Унести свою печаль.

     
            Подари, как щедрый гость,
             Мамы ласковое слово,
              И безмолвием суровым
               Ты терзать мне душу брось.

                  Но закрыло время дверь,
                   Не стучись, уж не откроет,
                    Груз оплаканных потерь.

                      Говорят: что стар – что млад.
                      Может в старости спасенье?
                      Слишком грустное веселье,
                      В детство впасть не каждый рад.


Рецензии
Босоного по лучам...
Как красиво.
Не скучай!
:))))))))))

Бараненко Олена   26.10.2008 09:09     Заявить о нарушении