Я - смерть

Я - дождь, стучащийся в ваши окна
Я - ветер, крадущийся в ваши щели
Я - боль, живущяя в вашем сердце
Я - смерть, затаившаяся в теле

Мне осень - багровые пятна крови
Мне осень - жёлтое зарево взрыва
Мне небо - серая бездна страха
Мне жизнь - прогулка по краю обрыва

Мне воздух - липкое покрывало копоти
Мне солнце - пламя под сковородкой
Мне люди - смесь обжорства и похоти
Мне честь представляется великой находкой

Я - снег, заметающий ваши мысли
Я - холод, окутавший ваши души
Я - счастье, покинувшее лица
Я - шёпот назойливый в ваши уши
Я - шёпот назойливый в ваши уши
Я - холод, я - дождь
Я - ветер, я - снег
Я - СМЕРТЬ


Рецензии
Великолепно написано! глубоко в лезает в душу

Дмитрий Немец   15.03.2010 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.