Посвящение Офицерам ИАС... авиабаза в Кубинке

Автор-KRASVOENLET
(ИАС-инженерно-авиационная служба...)

Я хочу Вам сказать, технари устремленные в небо!
Ведь не факт, что оно лишь для тех, кто в кабинах сидит…
В руках техника больше- СЕРДЦЕ, крылья и нервы…
Истребителей в небе, грозных птиц православной Руси…

Вы из тех, кто не просто готовит их к бою,
Тепло Ваше  и  сердце  Вы вложили в ПОЛЕТ!
Знаю я,   что  любой  истребитель- с душою,
И венец Вашей дружбы с машиной,команда:«На взлет!»

А потом,только ждать на земле напряженно на вдохе…
Что поделать:тяжелая птица в бескрайней стихии летит…
Участь Ваша иль счастье-быть наместником Бога на взлетке,
и надежным звеном меж земной и небесною жизнью машин…


Рецензии