Убила

Дождь барабанит по лужам отчаянно.
       Сердце стучит..
       Я разозлилась,убила нечаянно.
       Сердце молчит..
       Чувства убила..вином..сигаретами..
       Боже ты мой!
       Еду в метро,прикрываясь газетами.
       Сердце-не ной..
       Люди везде.Не бегут,а проносятся.
       Слышите??..SOS!!
       Крик изнутри..истерит,брызжет,просится..
       ...Полный кокос..
       Время бежит,улетают мгновения..
       Сволочь сполна.
       Я покидаю пустое сидение..

       Снова одна...
       
       24,10,2008,


Рецензии
Жизнь скоротечна, мечта бесконечна.
Но кокон закрыт.
Страх угнетает, минуты считает,
Но сердце молчит.

Словно в ударе, улыбку все даришь
Потом пустота.
И в муках сердечных, считаешь навечно,
Свята простота!

Оля Фин   04.11.2008 14:29     Заявить о нарушении