Ответное для Ольги Чиковой...

Красота - это высшая горная точка Памира,
Хотя равен тому, как мечта и манящий Чегет.
Мы оттуда взирали и видели точно полмира,
И сравнения той красоте, в общем, не было - нет...
Помнишь тот предрассветный ласкающий свет?
Да, иль нет? Есть один на всё это ответ,
Тот, кто видел с высот тот лазури приятный рассвет,
Как сияние вечное, дивное - что у сапфира,
И при том на душе пела славная скрипка, иль лира!

Красота, что увидел - осталась на множество лет...
В нежных красках с созвучием гимна, дарующим свет!


Рецензии