Встреча на вокзале

Я мечтал о тебе
И в тоске, и в печали.
Представлял образ твой
В голубеющей дали.
Ты как нимфа прошла
В суматохе вокзала.
Обернувшись лишь раз,
Вдруг меня увидала.
Я застыл, словно пень
В забытьи и волненьи.
Весь мой прожитый день
Пролетел во мгновенье.
Перед мысленным взором
Души непорочной,
Заставляя метаться
Мои карие очи.
Замки грез и надежд,
Те, что раньше построил
Вдруг раскрыли врата,
Поселиться позволив.
Моей давней мечте,
Что беспечно летала.
В путевой суете
Городского вокзала…


Рецензии
очень красивое....
не боюсь,но верю..буд-то бы в первые..
и летать не падать...я сейчас твоя..
и на встречу ветру крылья расправляю...
и уже не страшно..больше не одна..

Ирина Тыльчук   25.10.2008 14:04     Заявить о нарушении