Симпатяшка

Ты мой милый симпатяшка,
Я Тебя люблю.
Я люблю Тебя, родной мой,
Как летнюю зарю.

Больше жизни, жарче солнца,
Ярче первых луж весной.
Ты ко мне еще вернешься,
Скажешь: «Вот он я – весь Твой!»

Распахну Тебе объятья,
Крикну: «Здравствуй, дорогой!
Ты мой милый симпатяшка,
Наконец-то Ты со мной!!!»

1999 г.


Рецензии