Звездная рапсодия

Улица осенняя, свет от фонаря,
Звездная рапсодия, сказка октября.
Холод одиночества лунной темноты,
Голос обреченности, голые кусты.
Все вернется сызнова на круги своя.
Звездная рапсодия, сказка октября.

96 год


Рецензии
Чудесно !
*
Великолепно !
*
Здорово !

Алексей Рябина   20.11.2009 21:47     Заявить о нарушении