Медь в облаках

обрешеченная временем свобода.
безвоздушное дыхание тобой.
голодание несвойственной природы.
жажда, неизбывная водой.

хризантемы, звезд воспоминанья,
перехвачены в японских небесах.
мне плевать на стройность мирозданья.
я теряюсь в медных волосах.


Рецензии