Камо Грядеши

Нас разделяют континенты,
Границы разделяют нас.
Уехав от тебя зачем-то,
Я помню каждый день и час.

Я помню тех минут ушедших
Восторг и радость и беду,
И слышу я - Камо Грядеши -
Но все же дальше я иду.

Нас не найдут в обычном мире
Любви, надежды и колец.
Зенит окажется в надире
И мы с тобою - наконец.


Рецензии