Я твой кусок

Взгляни на меня, мой дружок,
Я твой кусок,
Твоей плоти кусок,
Твоей плоти вонючий кусок.
Ну что ж ты, бедняга, не спишь,
Обо мне ты грустишь,
О куске своей плоти грустишь
И сопишь.
А помнишь, мы были с тобой,
Одной неразлучной семьей,
Но что-то случилось со мной,
И стал я другой.
Взгляни на меня, мой дружок,
Я твой кусок,
Твоей плоти кусок,
Твоей плоти вонючий кусок.


25.10.08


Рецензии