первый день после падения неба

с фанатизмом барана, что взором сверлит ворота,
наступаю на грабли. И удивленно моргаю:
Что за хрень? А любимый обронит:
"непонятно? Сейчас разъясню, дорогая.
Ты плохая, плохая, такая, сякая
Нет тебе, ни прощения, ни оправданья
в наказанье я тебя в себе убиваю...
Нет, ну что ты, прощаю, я благородный
Выше злости
Просто видеть тебя не желаю
ходить с тобой в гости

Я себя не пойму, где уж мне в тебе разобраться
Лучше быть одному. лучше просто взять и съебаться".

Виновата сама и во всём, я ж не спорю, любимый
Я тебя отпускаю, не стану стоять на дороге.
Но надежду тебе не отнять

Научил меня снова быть маленькой, твоей девочкой,
вот я и верю в сказки
Только принц мне не нужен. Ты лучше. я буду ждать чуда:
возвращенья тебя, твоей нежности, ласки...
И учиться терпению...


Рецензии